Сумма общего минимального заказа на сайте составляет 5000 руб.
подробности по телефону: 8-988-015-67-26
-
- УРОЖАЙНЫЙ РОЗОВОПЛОДНЫЙ ГИБРИД
- ПРЕВОСХОДНЫЙ ВКУС И ТРАНСПОРТАБЕЛЬНОСТЬ
- ХОРОШИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ В РАЙОНАХ С СУХИМ КЛИМАТОМ
- ВЫСОКАЯ ЖАРОСТОЙКОСТЬ
- УСТОЙЧИВОСТЬ К РАСТРЕСКИВАНИЮ И РЯДУ ЗАБОЛЕВАНИЙ
- Производители SAKATA
- Модель: Пинк Меджик F1 (фасовка 500шт.)
- Наличие: Есть в наличии
- 4000.00руб.
-
3400.00руб.
Созревание: среднее
Вес спелого плода: 200-240 гр.
ПИНК МЭДЖИК F1 это индетерминантный гибрид с крупными плодами розового цвета массой 200-240 г. Гибрид характеризуется высокой хладостойкостью и теневыносливостью в раннем весеннем обороте. А также хорошей завязываемостью плодов в стрессовых ситуациях, что обеспечивает ему высокий урожай. Плоды имеют насыщенную глянцевую окраску, мясистую вкусную мякоть. Устойчив к растрескиванию и хорошо сохраняется при транспортировке на дальние расстояния. Гибрид имеет устойчивость к комплексу заболеваний. Рекомендуется для районов с засушливым климатом для выращивания в условиях пленочных теплиц в раннем весенне-летнем обороте и стеклянных теплиц в зимне-весеннем обороте.
Преимущества:
ОСОБЕННОСТИ | ХАРАКТЕРИСТИКА |
ВИД | Гибрид F1, Томат (Lycopersicon esculentum MILL.) |
TИП | Индетерминантный |
РАСТЕНИЕ | Сильной мощности |
СОЗРЕВАНИЕ | Среднее |
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ УДОБРЕНИЙ |
Рекомендуемое отношение N:K как 1:2 при благоприятных условиях и как 1:3 в жарких условиях |
ВЕС ПЛОДОВ | 200-240 грамм |
ФОРМА ПЛОДОВ | Плоскоокруглая |
ПЛОТНОСТЬ | Хорошая |
ОКРАСКА | Насыщенно- розовая |
МЕСТО ПРИКРЕПЛЕНИЯ ПЛОДОНОЖКИ К ПЛОДАМ | Среднее |
ВКУС | Отличный |
ЛЕЖКОСТЬ | Хорошая |
УСТОЙЧИВОСТЬ К БОЛЕЗНЯМ | Имеет Высокую Устойчивость к Verticillium dahliae раса 0, Fusarium oxysporum f.sp. licopercici расы 0 и 1,Stemphylium solani,Pseudomonas siringae pv.tomato, Alternariaalternate. |
ОСОБЕННОСТИ ОБОРОТА |
Рекомендуется для зимне-весеннего и раннего весенне-летнего (с окончанием сборов до начала июля в условиях Юга России) оборотов,а так же для летне-осеннего оборота (благодаря отличной завязываемости в жару). |
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ | Для свежего потребления |